Skip to content
Chiamaci oggi! 081 18283467| oipomodorocentrosud@gmail.com
  • Area Riservata
OI Pomodoro Centro Sud Logo OI Pomodoro Centro Sud Logo
  • HOME
  • ORGANIZZAZIONE
    • Gli associati
    • Cariche sociali
    • Come associarsi
  • DOCUMENTI
    • Statuto
    • Accordo Circoscrizionale Generale
    • Contratto Quadro d’Area
    • Controlli e sistema sanzioniatorio e premiale
  • Convenzioni e Protocolli
    • Protocollo Borsa Merci Telematica Italiana
    • Protocollo ISMEA
    • Protocollo OI Pomodoro da Industria Nord Italia
    • Protocollo SIMEST
  • CODICE ETICO
    • Codice etico
    • Protocollo operativo del codice etico
    • Comitato etico
    • Organismo di vigilanza
  • NEWS
  • CONTATTACI

Avviso pubblico per il conferimento mediante procedura selettiva comparativa di incarico per n. 1 esperto per l’espletamento delle attività di supporto all’attuazione del progetto Fi.Le Filiera Legale finanziato a valere sull’Asse 7 – Azione 7.2.1 del PON “Legalità” 2014-2020

Redazione2022-09-23T08:58:55+00:0023 Settembre 2022|

Determina approvazione prima graduatoria di merito
Prima graduatoria di merito_Collaboratore referente indagine territoriale

Condividi questo contenuto

FacebookTwitterLinkedInWhatsAppEmail

Area Riservata

Accedi alla piattaforma dedicata per inserire i dati relativi ai certificati e ai contratti.
Accedi
© Copyright 2012 - | Site made by TeamDev | Privacy Policy
Page load link
La Commissione Europea per migliorare il funzionamento della catena di approvvigionamento alimentare, per accrescerne l’efficienza e la competitività, propone di estendere a tutti i settori il modello dell’Organizzazione comune di mercato dell’ortofrutta, attraverso lo stimolo delle relazioni contrattuali, il rafforzamento delle organizzazioni dei produttori (OP) e lo sviluppo delle organizzazioni interprofessionali (OI). Organizzazioni di produttori, accordi e interprofessione sono aspetti diversi ma complementari, che perseguono l’obiettivo di sviluppare un sistema agricolo maggiormente contrattualizzato, in linea con le attuali condizioni di mercato, che dà maggior rilievo alla programmazione della produzione per adattarla alle esigenze dei mercati. L’Unione Europea nel regolamento dell’Ocm Unica (Reg. n. 1234/2007) ha riconosciuto le OI per i settori dell’ortofrutta, tabacco, vitivinicolo e olio d’oliva e olive da tavola; successivamente, con il Reg. n. 261/2012, tale riconoscimento è stato esteso anche al lattiero-caseario. Il quadro normativo italiano si compone di diversi decreti (DD.Lgss. 173/98, 228/01, 102/05 e il decreto Mipaf dell’8 agosto 2003) i quali definiscono le OI e ne disciplinano gli accordi.
Content
Go to Top