Primo rapporto di analisi sulla mappatura delle superfici coltivate a pomodoro da industria nelle aree di competenza dell’OI Pomodoro da Industria Bacino Centro Sud Italia per la Campagna di trasformazione 2020 riferite alle aree del Casertano-Napoletano, Piana del Sele e Puglia Nord, Molise e Basilicata.
Primo rapporto di analisi sulla mappatura delle superfici coltivate a pomodoro da industria nelle aree di competenza dell’OI Pomodoro da Industria Bacino Centro Sud Italia per la Campagna di trasformazione 2020 riferite alle aree del Casertano-Napoletano, Piana del Sele e Puglia Nord, Molise e Basilicata.
Il Potere dell’Oro Rosso
L’OI del Pomodoro da Industria del Centro Sud Italia ha individuato questo cortometraggio come uno strumento interessante di sensibilizzazione sui temi del Codice Etico per la sostenibilità sociale e ambientale.
Video procedure e scadenze campagna di trasformazione del pomodoro 2020
Per guidarti ed aiutarti nelle procedure da seguire per la prossima campagna di trasformazione del pomodoro ti invitiamo a seguire le modalità e scadenze che [...]
Positiva collaborazione fra OI del Pomodoro da Industria del Centro Sud ed il Ministero delle politiche agricole
Il Presidente dell’OI in videoconferenza con l’ufficio della Ministra Bellanova ha concordato una road map per dare seguito agli impegni presi rispetto all’implementazione del Codice etico per la sostenibilità sociale e ambientale.
L’OI Pomodoro Centro Sud Italia scrive alla Ministra Bellanova per manifestare il pieno appoggio alla sua presa di posizione in merito alla regolarizzazione dei lavoratori di origine straniera
L'OI Pomodoro Centro Sud Italia scrive alla Ministra Bellanova per manifestare pieno appoggio alla sua presa di posizione in merito alla regolarizzazione dei lavoratori stranieri
Il Comitato di Coordinamento dell’OI approva il Contratto Quadro d’Area 2020
Il Comitato di Coordinamento dell'OI ha approvato il Contratto Quadro d’Area 2020 che rispetto all'Accordo del 2019 vede solo alcune modifiche volte a migliorare la qualità del prodotto, ottimizzare i costi di produzione e meglio equilibrare le condizioni di mercato, nell'interesse degli attori dell’intera filiera, nonché nell'interesse del consumatore finale.